注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2015-01-27 10:02

上海低价注册公司应防范“招商潜规则

伴随国家为促进经济发展而鼓励私营、外资企业等投资发展的同时,各省市或开发区的招商部门或代理招商机构在竞争日趋激烈的招商市场上,想尽一切办法招商引资。与此同时,也应孕而生了一些坏现象。在此介绍几种现象,望有意注册上海公司的老板及创业者,能在出现以下几种现象时多加小心,以免多花时间与资金而耽误企业成长和发展。
 
一、信口开河,随意承诺,不考虑后果!
现在,经常在注册公司当中出现信口开河现象,因为每个新开办公司的老板及创业者总希望自已能够找到既办证费用低服务好,又要优惠政策好的开发区。因此个别招商机构或人员就由此迎合一些客户的心理,只要客户能想的好处,他们都满口答应你,从不考虑后果,待公司注册好了,发现和以前的承诺不兑现时,已经晚了,企业只能自吞苦水!
 
二、超低价位,先把客户招进来,再“分期付款”!
超低价位,创业者和新办企业的老板们都处在事业的开始阶段,都抱着少花等于挣的心理,都希望支出最少得到更多,只要公司办得好,哪里费用低,我就在哪里办,出来的营业执照不都是一样的:因此,个别招商部门或代理招商机构的工作人员,就紧紧把握每位客户的心理,把费用说的很低,还有些机构直接承诺办证费用全免,等在办理过程中或办理结束后,就开始变脸了:
1、一般都在营业执照办出后,向客户提出收取验资费,公告费,图章费等;
2、有的办出执照后,就问企业税务登记要办理吗?客户无一回答不办的,那么好,支付代码公告费,税务办理费等等,名目繁多,不甚枚举;
3、有的办好后要求收取私营协会会费和工本费等各种费用;
4、有些全免办证费用的,等手续办理完结后,要求去付代办费用,验资(融资)费用,有的要求去付工本费用,有的要收费管理费用等。
天上不会掉馅饼,所以,一定要在正常合理的费用和条件下办理相关公司注册的手续,特别是办理注册公司事宜上,属于特殊性定制事物,等办出营业执照,代码、税务登记证来,就算你发现问题,要不办也要先公告注销才能合法结束全部过程。
 
三、超优惠退税政策,增值税无条件退15-50%不等!
有的招商机构优惠政策中,明明白白写着增值税退15%,有的退50%,营业税退75-80%,如此优惠实在诱人,简明扼要,让一些新创办企业的老板们心跳加速,17%的增值税就能退15%,这生意怎么做也能赚钱呀,岂知其中有问题。
在退税上,根据上海市国地税务局和上海市政府的统一规定下,除了个别区县有一定幅度内的优惠政策外,其它的区县基本都一样的优惠政策,但是在招商时为了多得到客户,一些机构和个人就不管这么多了,有的客户提出质疑,这些机构还拿出协议和客户签定,以示诚意,其实,增值税是国税,本身就是流转税可以低扣,再17%退15%,这是绝对不可能的,等客户发现真实情况后,要么原来的办事人员调离岗位无法联系就是换个人振正有词的跟客户解释,怎可能这么优惠云云...最终也只能如此了。(优惠政策请见《上海公司税收优惠政策》)
 
四、招进客户时热情周到,公司办好后人都找不到了!
当客户提出要办公司时,笑脸相迎,又是倒茶又是递烟,甚是客气,答应帮忙申报,帮忙企业年检...等公司办好了,不过多久,哇噻,怎么搬走了,电话一打,不通...郁闷吧。
还有的是一些虚假招商机构,再收取客户办证费用后,就换个地方,继续行骗。尤其是马路边的一些招商机构,有的一两个月就换个地方。
 
五、低价办理营业执照,终身免收管理服务费的背后!
上海有些开发区能做这一点,但是,大部分开发区是做不到的。
1、开发区为何收取管理费?
开发区也是经济体,是以经济效益为最终目的。以前,有政府补贴,开发区基本上不收取管理费,但自从新政策执行后,开发区要提供实际办公地址用于注册,且地方政府取消补贴,开发区成本大为提升。
2、管理费用收取现状
目前,上海的开发区基本上都收管理费,一般从注册后的第二年年检时收取,收费标准一般在200元/月左右。
3、免管理费的幕后
有的开发区或代理注册公司宣称“免管理费”,有的是指免第一年的管理费;有的是不收管理费,但在返税中自动扣除。

【上海慧安注册网】温馨提醒:选择正规、专业、诚信的注册代理公司对于初次创业者来说显得非常重要。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询