注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2014-06-21 20:49

洛阳3名大二学生宿舍里开网络公司
 

昨日下午3:00,在洛阳市洛龙区行政服务大厅工商局窗口,河南科技大学的大二学生牛志疆和他的两个合伙人拿到了自己的营业执照。与别的公司不同之处是,他们所创办的公司注册地点是他们的学生宿舍。这也成为洛阳首家经营地址为学生宿舍里的公司。
三个合伙人把公司开在大学宿舍
昨日下午3时,牛志疆、付晓帅和李红波按照办照流程,在洛龙区行政服务大厅工商局窗口,如约拿到了他们的营业执照。
说起两天前他们第一次来到工商部门咨询申领营业执照时的情景,牛志疆和他的小伙伴们异常兴奋。
“我们缺乏资金,也没有太多精力在校外长期租用办公场所,可以用学生宿舍作办公地点吗?”牛志疆在窗口咨询。
洛阳市工商局关林分局注册科科长李志抗听到后先是一愣。“申请在宿舍里办公司,我还是头一次碰到,我们立马开了个小会,讨论这个问题。”李志抗说。
今年3月份,河南省下发规定,只要申请人提交住所(经营场所)合法使用证明,工商管理部门就可以将其登记为经营场所。“不过,他们还需要出具相关手续,首先需要学校同意,还不能不干扰其他学生的正常学习生活。”李志抗说。
“学校已经批准了我们向学校递交的在宿舍开办公司的申请。”有备而来的牛志疆把申请书递给李志抗。
牛志疆的申请被工商部门受理后,一系列的申办程序均顺利完成。在营业执照上,公司的住所定在了李红波的宿舍“河南科技大学嘉园4号楼302 室”。公司名称为洛阳瑞洽网络科技有限公司,三人共同出资,注册资本金3万元,每人出资1万,并约定在2016年5月27日前认缴到位。牛志疆是公司的执行董事兼总经理,付晓帅是公司监事,李红波任公司经理。
他们三人都是河南科技大学经济学院国际经济与贸易专业的大二学生。“晓帅和红波是两个月前才被我拉进来入伙成立公司的。”1993年12月出生的牛志疆发起成立了这家公司。目前,公司主要业务是网络服务器租用、域名注册、企业邮局构建、程序开发和网页设计。牛志疆告诉记者,目前公司已有员工7 人,另外4个员工都是自己的学长,有的在上大四,有的已经毕业。
起人小学四年级就开始学编程
牛志疆告诉记者,尽管他和同伴虽然并非计算机类专业出身,作为大二学生,成立一家网络科技公司却不意外,也不是心血来潮。
牛志疆还是小学四年级时,做生意的父亲在家里装了一台电脑。第一次接触到电脑的他被互联网深深吸引,他的生活也自此改变。遇到问题,牛志疆就习惯上网搜索,他发现,很多的问题百度也搜索不到,他便设想自己开发一个能够搜索的程序,自此牛志疆便与电脑编程结缘。
高一那年,牛志疆花费几十块钱注册的域名被上海一家公司看中,想用5万块钱收购。牛志疆没有动心,如今,这个域名成了自己所办公司的官方域名。
牛志疆告诉记者,在他的记忆中,有一件事不可不提。高二时,他带着作品参加了一个青少年科技产品创新大赛,“评选的时候,组委会认为我的作品虽技术水平较高,但有模仿的痕迹,没能入选。”挫折并没让他气馁,如今,他还保留着这些制作的源代码,作为自己进步的见证。
上大学后,牛志疆为学校内的一些单位制作网页,慢慢积累了人气,他的业务也逐渐开始延伸到校外。牛志疆告诉记者,目前多个项目正在进行中。
大学生宿舍办公司有推广示范价值
昨日,记者就此联系到河南省工商局注册登记处副处长韩毅。他表示,目前还没听说省内有将学校宿舍成功申请注册为公司经营地点的情况。
“学生在学习之余选择自己的职业方向,我们应该毫不犹豫地支持。”河南科技大学经济学院党委书记周武君告诉记者,最初接到学生的申请时,大家都很惊讶甚至怀疑,但深入了解情况后,学院也给予了支持。
河南省商业经济学会常务副会长兼秘书长宋向清在听到这个消息时,显得十分激动,“允许学生将宿舍登记注册为企业的经营场所,洛阳此举是一个积极的信号,具有创新意义和推广示范价值。”
学生开办公司把注册登记地点设在了宿舍,工商注册部门没有断然拒绝,学校给予扶持,说明各方的市场意识都在增强,“我们应当果断点赞。”宋向清说,各方要处理好维护教学秩序和尊重学生职业选择的关系,确保经营行为合法有序。
“有条件和有需求的学校可以在校内开辟专门区域,成立大学生创业园区并给予优惠,吸引创业学生入驻,这样能较为完美地将学生创业与实践结合起来。”宋向清建议。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询