注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2015-01-18 14:56

展览展示公司注册流程与费用
 


展览展示服务是现代服务业家族的重要成员,是国家重点扶持发展的产业。越来越多的投资者看到巨大的商业机会,投资并注册展览展示公司。上海是中国的经济发展中心,除了拥有好的地理位置、交通条件、品牌号召力外,还有很好的地方财政政策支持。所以,在上海注册展览展示公司成为投资者的首选。

如何注册一家展览展示公司呢?展览展示公司注册流程是怎样的呢?注册展览展示公司需要花多少钱?展览展示公司注册所需要的条件有哪些?需要多长时间可以注册好?具体应该办理哪些手续?...这些都是困扰投资者的问题。

上海展览展示公司注册费用主要包括工商注册登记费用、组织机构代码登记费用、税务登记费用、刻章费以及注册公司代理服务费,详细费用清单可以致电慧安中心进行咨询。

我们现在以在上海注册展览展示服务公司为例,为广大的投资者阐述其注册公司所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下:

一、上海展览展示公司注册名称参考

上海XX展览展示有限公司

上海XX会务服务有限公司

上海XX会务有限公司

上海XX展览有限公司

……

备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)

二、注册展览展示公司所需注册资本金详解

2014年3月1日起实行注册资本认缴制,取消最低注册资金3万元和一人公司最低10万元的限制。

三、上海展览展示公司注册经营范围参考

1、服务类经营范围:会务服务,展览展示服务,文化艺术交流策划,舞台艺术造型策划,企业形象策划,企业管理咨询,礼仪服务,公关策划等。

2、适当的贸易类可选经营范围:建材、广告材料、工艺礼品、酒店用品、文教用品、通讯设备等贸易类经营范围。

内资公司注册经营范围没有多少限制,大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。遵循一个原则:经营范围选择并不是越多越好,挑选最适合自己的就可以。

四、上海展览展示服务公司注册所需材料

1、股东、法人身份证原件及影印件及实际经营地址、联系方式;

2、拟注册设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;

3、注册资本及投资人出资比例;

4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);

5、财务人员上岗证与身份证复印件;

6、其它规定的注册材料;

五、上海展览展示公司注册时间参考

名称核准完成后15个工作日左右。

六、上海展览展示公司注册所需费用参考

1、政府费用:500元人民币左右。

2、慧安中心办理服务费:我们会根据不同客户种类、要求不同、规模不同来进行个性化收费配置,让您尽享个性化注册公司服务,详情请电话咨询。

七、上海展览展示服务公司注册流程

1、工商注册名称预先核准;

2、签署工商登记注册材料;

4、办理工商注册登记;

5、刻制公章及其他所需印章;

6、组织机构代码登记;

7、办理税务登记;

8、开设银行基本户并签订扣税款协议;

9、去税务部门进行税种核定及购买发票。

关于上海展览展示服务公司注册流程详细介绍,可拨打慧安中心相关专家电话咨询。

八、上海展览展示服务公司财政扶持优惠政策

1、在上海经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策,具体政策请致电慧安中小企业服务中心咨询。

2、在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。

上海慧安注册网为您提供公司注册地址、代理记帐、公司注册登记等上海展览展示服务公司注册代理一条龙服务。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询