注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2016-11-16 10:24

青浦区注册公司流程费用材料


青浦区位于上海市的西面,是上海经济较为发达的郊区之一。在青浦区注册公司可以选择在青浦的开发区注册,享受开发区的税收优惠政策。

一、青浦区简介

青浦区位于上海市西部,太湖下游,黄浦江上游。东与闵行区毗邻,南与松江区、金山区及浙江嘉善县接壤,西与江苏省苏州市吴江区、苏州昆山市相连,北与嘉定区相接。

青浦区共有朱家角镇、赵巷镇、徐泾镇、华新镇、重固镇、白鹤镇、练塘镇、金泽镇8个镇和夏阳、盈浦、香花桥3个街道办事处。辖184个行政村和 85个居民委员会。

2010年全区实现地区生产总值(GDP)584.1亿元,比上年增长12%。城市标志2012年完成地区生产总值(GDP)718.1亿元,比上年增长8%。

二、青浦区注册所需材料

1、全体股东(法人+股东)的身份证原件

2、法人及股东出资比例(百分比)

3、拟订公司名称10个左右

4、拟订公司经营范围或主营项目

5、公司办公地点房产证复印件和租赁协议(也可由慧安中心提供注册地址)

6、财务人员上岗证和身份证复印件(选择慧安公司财务代理的由慧安公司提供)

三、青浦区注册公司流程

1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。

2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。

3、办理营业执照(三证合一)
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。

4、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格。

四、青浦区注册公司时间

上海注册公司所需时间在15个工作日。

五、青浦区注册注意事情

1、注册地址必须是正式的办公楼,住宅是不能用于公司注册之用。

2、公司经营范围若涉及到行政审批的,需在公司查名后,办理行政许可证。如食品公司需办理食品卫生许可,经营运输的企业需办理《道路运输许可证》。

3、若注册外贸公司,则在公司注册完成后,还需办理进出口备案手续,方能自营进出口业务。

六、青浦区注册公司多少钱

1、工本费120元(三证合一营业执照)

2、图章费200元一套(含:公章、法人章及财务专用章)

3、青浦区注册地址使用费0元

4、注册代理费用:1000元不等(具体视代理事项的难易程度和客户要求而定,自己跑的可省略)

5、财务代理费用:小规模3000一年,一般纳税人5000一年。

七、青浦区注册公司税收优惠政策

营业税可返实际交税额的30%,增值税返实际交税额的6%左右,企业所得税返实际交税额的10%左右。

在青浦区注册公司可以选择在青浦的开发区注册,享受开发区的税收优惠政策。

注册公司网专业代理青浦开发区注册公司服务,提供注册地址、代理记帐等公司注册全套服务。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询