注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2015-01-10 18:18

上海闵行注册公司
 


闵行区紧邻徐汇区,是上海经济较为发达的郊区之一。在闵行区注册公司可以选择在闵行的开发区注册,享受开发区的税收优惠政策。

一、闵行区简介
闵行区位于上海市西南腹地,与浦东新区、徐汇区、长宁区、嘉定区、松江区、青浦区、奉贤区、南汇区相邻,与虹桥经济技术开发区、漕河泾新兴技术开发区相连,闵行经济技术开发区和虹桥国际机场坐落在内,区位优势明显,是上海对外交通的枢纽之一。黄浦江纵贯南北,分区界为浦东、浦西两部分。其中位于黄浦江东岸的浦江镇是上海新世纪重点建设的"一城九镇"之一。

闵行区东西最宽约为31.5公里。南北最长约30公里,区域面积371.7平方公里,占上海市总面积的 5.68%。全区户籍人口为82.52万,常住人口超过170万。闵行区下设9个镇,3个街道。9个镇是莘庄、吴泾、华漕、虹桥、七宝、梅陇、马桥、颛桥及浦江镇;3个街道为江川街道、古美街道及龙柏街道。闵行区政府设在莘庄镇。
闵行是中国首个国家环保模范城区、国家园林城区、国家卫生城区和全国科技进步先进区,全区经济发展迅速、城市功能完备、社会事业发达、生态环境优美。在2005年台湾电机电子工会针对中国大陆75个城市进行的投资环境调查评估中,闵行的综合指标位列第一。闵行已成为投资者眼中最具有竞争力的地区之一。

二、闵行注册所需材料
1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);
2、公司名称5个;
3、公司经营范围 ;
4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限;
5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);
6、财务人员上岗证、身份证复印件(委托上海慧安进行财务代理的由慧安公司提供)。

三、闵行区注册公司流程
1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》;
2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料;
4、办理工商登记
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照;。
5、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。
6、办理组织机构代码登记
填写组织机构代码申请表格,并包技术监督局审批,办理组织机构代码证及CI卡;
7、办理税务登记
填写税务登记表格,提交财务人员身份证明及注册地址租赁证明,报税务局审批,办理税务登记证。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格;

四、闵行区注册公司时间
上海注册公司所需时间在20-30个工作日。

五、闵行区注册公司税收优惠政策
1、在闵行的开发区注册公司可以享受返税税收优惠政策
营业税可返实际交税额的15%,增值税返实际交税额的5%左右,企业所得税返实际交税额的8%左右。

如需进一步查询,欢迎随时拨打上海慧安咨询电话:13052277037,QQ:635289201

上海慧安注册网为上海中小企业提供上海闵行公司注册、代理记账一站式服务,解决您的所有烦恼!


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询