注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2015-01-02 15:42

上海虹口注册公司

虹口区是上海的老城区之一,经过近几年来的改造,已焕发新的面貌。在虹口区注册公司费用、流程、所需材料等详情如下:
一、虹口区简介
虹口,因虹口港而得名,位于上海市中心城区东北部,南连黄浦江、苏州河交汇处,与浦东新区、黄浦区隔水相望,是上海中央商务区组成部分之一,西与闸北区相连,东北与杨浦、宝山区接壤,是两区通向市中心的必经之途,被誉为“风水宝地”。全区面积23.5平方公里,2007年末户籍人口78.9万人,辖10个街道(乍浦、嘉兴、提篮桥、新港、四川北、欧阳、曲阳、广中、凉城、江湾镇)。区内交通便捷,内环线、中环线横贯区域,轨道交通3号线(轻轨明珠线)、4号线、8号线、10号线等穿越区境,公交线路四通八达,正在建设中的虹口足球场综合交通枢纽将成为上海东北部最大的地铁和公交换乘中心。

虹口紧邻上海火车站,东距浦东国际机场约30公里,西离虹桥机场约20公里,上海国际客运中心(邮轮码头)就座落在区内北外滩。

上海CBD核心区“井字型”交通工程,包括公平路至浦东南路南北通道、外滩地下通道和周家嘴路北横通道建设,将加快浦江两岸快速路网一体化进程,使虹口与浦东陆家嘴、外滩快速通达,构成黄金三角、交相辉映,有助于进一步提升我区的区位优势。该项目将在“十一五”内全面完成。

二、虹口注册所需材料
1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);
2、公司名称多个
3、公司经营范围
4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限;
5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);
6、财务人员上岗证、身份证复印件(委托上海慧安进行代理记账的由慧安公司提供)

三、虹口区注册公司流程
1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。
2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。
3、验资帐户并验资
开设公司临时验资帐户,股东按各自出资比例将注册资本打入公司验资帐户,聘请会计师事务所进行验资,并出具验资报告。
4、办理工商登记
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。
5、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。
6、办理组织机构代码登记
填写组织机构代码申请表格,并包技术监督局审批,办理组织机构代码证及CI卡。
7、办理税务登记
填写税务登记表格,提交财务人员身份证明及注册地址租赁证明,报税务局审批,办理税务登记证。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格。

2014年3月1日起,注册公司实行认缴制,在上海注册公司无需办理验资手续了。以上第三步可取消。

四、虹口区注册公司时间
上海注册公司所需时间在20个工作日。

五、虹口区注册公司费用
1、政府行政费用
包括工商局、税务局、技术监督局等部门收取的行政规费。
2、代理公司代理服务费
上海注册公司代理服务费为2000元人民币。

六、虹口区注册注意事情
1、注册地址必须是正式的办公楼,住宅是不能用于公司注册之用。
2、公司经营范围若涉及到行政审批的,需在公司查名后,办理行政许可证。如食品公司需办理食品卫生许可,经营运输的企业需办理《道路运输许可证》。
3、若注册外贸公司,则在公司注册完成后,还需办理进出口备案手续,方能自营进出口业务。
4、在虹口区注册分公司,也需租赁正式的办公室作为分公司注册地址。

七、虹口区注册公司税收优惠政策
自2009年开始,市区统一取消了街道办事处的返税税收优惠政策。在虹口的创业园区、都市园区可以享受一定的税收优惠政策。

委托上海慧安注册网代理注册公司的可将公司注册到郊区的开发区或者经济园区,可以享受高额的税收优惠政策。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询