注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2016-12-02 15:42

黄浦区注册公司材料费用流程

在上海黄浦区注册公司所需材料、费用、流程等信息由上海慧安注册网整理如下:

一、黄浦区简介

黄浦区位于上海市城区的几何中心部位,东临黄浦江;西至成都北路、金陵路、西藏南路、肇周路、制造局路;南沿高雄路、江边路、黄浦江;北邻苏州河,上海市的"0"公里就位于本区内的国际饭店。

全区面积12.85平方公里,占全市面积的0.2%,其中陆地面积11.017平方公里,水域面积1.837平方公里;行政区划为9个街道共190个居委会。至1999年底,全区总人口数为68.6万人。

黄浦区是上海的行政文化中心。上海市政府、市人大及市政府众多机构都设在本区。黄浦区万商云集、市场繁荣,是全国闻名的商贸购物中心。南京路是蜚声中外的"中华商业第一街"。福州路、北京路、西藏路、金陵路、黄河路、云南路等著名特色商业街造就了区域经济的活跃和繁华。

二、黄浦区注册所需材料

1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);

2、公司名称多个

3、公司经营范围

4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限;

5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);

6、财务人员上岗证、身份证复印件(委托上海慧安进行财务代理的由慧安公司提供)

三、黄浦区注册公司流程

1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。

2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。

3、办理工商登记
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。

4、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格。

四、黄浦区注册公司时间
上海注册公司所需时间在15个工作日。

五、黄浦区注册公司费用

1、政府行政费用
包括工商局、税务局、技术监督局等部门收取的行政规费约在500元左右。

3、其它费用
包括刻章、银行开户等费用约在1000元人民币左右。

4、代理公司代理服务费
上海注册公司代理服务费为2000元人民币。

六、黄浦区注册注意事情

1、注册地址必须是正式的办公楼,住宅是不能用于公司注册之用。

2、公司经营范围若涉及到行政审批的,需在公司查名后,办理行政许可证。如食品公司需办理食品卫生许可,经营运输的企业需办理《道路运输许可证》。

3、若注册外贸公司,则在公司注册完成后,还需办理进出口备案手续,方能自营进出口业务。

4、在黄浦区注册分公司,也需租赁正式的办公室作为分公司注册地址。

七、黄浦区注册公司税收优惠政策

自2009年开始,上海市取消市区街道办事处的返税税收优惠政策,因而注册在黄浦区,已没有特殊的税收优惠政策,除非大型企业或纳税很多的企业,才可以向区政府申请税收优惠政策。

若为享受上海的返税税收优惠政策,可以选择在上海郊区的开发区注册公司。

上海慧安注册网提供上海黄浦公司注册、财务代理一站式服务,为中小企业排忧解难!


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询