注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2014-07-05 22:26

上海松江注册公司 

松江区位于上海西南面,南与浙江省交接,是上海市经济较为发达的郊区之一。在松江的开发区注册公司,可提供注册地址。
在松江注册公司可以选择在松江的开发区注册,享受开发区的税收优惠政策。
一、松江区简介
松江区位于长江三角洲内上海市西南部,黄浦江中上游。距上海市中心区40公里,沪杭高速公路和沪杭铁路贯穿全境,是上海西南的重要门户,整个区域南宽北窄,南北长约45公里,东西宽约50公里,略呈梯形,总面积604.06平方公里,其中陆地面积占87.91%,水域面积占12.09%。人口约50万人。

松江地理位置优越,水陆交通发达。沪杭铁路、沪杭高速公路、沪青平高速公路、嘉金高速公路、同三国道等干线纵横交错,形成“六横五纵”的道路交通网。
2002年,我区国民经济继续保持高位平走态势,主要经济指标增长速度名列全市区县前列。全年实现增加值180.08亿元,比上年增长19.2%,按可比价格计算增长19.9%。
二、松江注册所需材料
1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);
2、公司名称多个;
3、公司经营范围;
4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限;
5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);
6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片;
7、其它注册所需材料;
三、松江区注册公司流程
1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。
2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。
4、办理工商登记
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。
5、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。
6、办理组织机构代码登记
填写组织机构代码申请表格,并包技术监督局审批,办理组织机构代码证及CI卡。
7、办理税务登记
填写税务登记表格,提交财务人员身份证明及注册地址租赁证明,报税务局审批,办理税务登记证。
 
上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格。
 
四、松江区注册公司时间
上海注册公司所需时间在20-30个工作日。
 
五、松江区注册公司费用
1、政府行政费用
包括工商局、税务局、技术监督局等部门收取的行政规费。50万注册资本公司政府行政费用约在1000元左右。
3、其它费用
包括刻章、开设帐户等费用约在800元人民币左右。
4、代理公司代理服务费
上海注册公司代理服务费为2000元人民币。
 
备注:2014年3月1日起注册公司实行认缴制,今后在上海注册公司无需办理验资手续了。
 
六、松江区注册注意事情
1、注册地址必须是正式的办公楼,住宅是不能用于公司注册之用。
2、公司经营范围若涉及到行政审批的,需在公司查名后,办理行政许可证。如食品公司需办理食品卫生许可,经营运输的企业需办理《道路运输许可证》。
3、若注册外贸公司,则在公司注册完成后,还需办理进出口备案手续,方能自营进出口业务。
4、在松江区注册分公司,也需租赁正式的办公室作为分公司注册地址。

七、松江区注册公司税收优惠政策
1、在松江的开发区注册公司可以享受返税税收优惠政策
营业税可返实际交税额的25%,增值税返实际交税额的6%左右,企业所得税返实际交税额的14%左右。
2、在松江开发区以外的地方注册公司,一般不能享受返税税收优惠政策。
 
如您在注册公司及其它投资方面还有疑问,可以致电上海慧安。慧安有15年注册公司服务经验,帮助数万客户解决上海注册公司各种疑难问题。


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询