注册公司电话:021-31132078



注册公司咨询电话

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨经理
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙经理

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 注册公司100万全套500元
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 私募牌照申办注册25000元
  • 生产加工型公司注册3000元
  • 化工危险品公司注册22000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询
  • 人才中介公司注册3.8万全套
  • 演出经纪公司注册9000元全套

慧安注册公司简介

    注册公司网隶属于慧安注册集团旗下, 是上海地区金牌工商代理机构,慧安成立十年之久,成功注册上万家企业,经验丰富,专业快速、政策优惠! 专业办理注册各类上海公司、注册外资公司、自贸区注册公司、注册香港公司、注册食品酒类公司及代理记账等服务; 公司积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,免费提供各类公司注册地址,提供快速出照服务(加急3天可出照), 并对创业者提供创业孵化和小微企业扶持指导服务。公司注册流程及费用便捷透明,全程一站式服务。 注册上海公司就找慧安注册,选择慧安就是选择安心!

2016-08-28 15:39

注册200万公司要多少钱 

问题:我最近想要注册一个公司,注册200万的公司要多少钱?都有哪些费用构成,请给一个明细,不甚感激!

慧安解答:2014年3月1日起实行注册资本认缴制了,没钱也能注册公司的。新政策对出资额、出资方式、出资期限都不做限制了,也就是说前期您可以不出一分钱就能把200万的公司注册下来,等你赚钱了再把资金到位。

在上海注册200万公司费用由上海慧安注册网整理如下供大家参考:
1、工商登记费用:免费。
2、刻章费用:200元/套。
3、办理组织机构代码及IC卡费用:148元人民币。
4、办理税务登记证费用:不收费。

上述公司注册主要涵盖了工本费和刻章费加在一起也就300来块钱。

如果你自己没有地址,需要慧安中心出面帮你解决注册地址,这个费用在500-3800元之间。如果委托慧安来办理注册事宜,则慧安公司收取的代理费则在500-3000元左右。

如果公司业务范围有特殊行业的,需办理行业许可证。例如,经营食品的企业要在公司营业执照办理之前,办理食品卫生许可证。办理行业审批会产生相应的费用。

在考虑创业成本的时候,不仅仅考虑注册公司的费用,还应考虑公司维护与经营的费用。公司注册完成后,如果要开展业务经营,还需要办理开设公司基本帐户及购买发票的手续。

1、开设公司基本帐户费用:各银行收费不一,一般在1000-2000元人民币。
2、购买发票的费用:2009年开始上海实行电脑开票,因而需要购买税卡、开票软件及专用打印机,此项费用在3000元人民币左右。如果要申请一般纳税人资格,自己开增值税专用发票,那花费要更多些。

如果是注册200万的进出口公司,在公司登记办理完毕后,还需要申请进出口备案手续,该项行政收费在2000元人民币左右,如果委托代理公司办理则代理服务费一般在3000元人民币左右。

另外如果自己没有聘请财务还需委托代理公司做账报税,这个一般小规模公司300元,一般纳税人则需要500元每月。

在上海注册200万的外资企业费用要比内资企业高很多,主要在代理服务费方面。上海的公司注册代理服务机构收取的外资企业登记代理服务费一般在8000-16000元人民币。

上海慧安注册网最后提醒:注册公司绝不是一件好玩的事情,以上各项费用都只是明面上的支出费用,还有各种潜在支出无法一一列明。创业有风险,注册需谨慎。

【上海慧安郑重承诺】:我们在新企业办理费用上实行一次性收费制,让客户明明白白注册,不会采用先招商,再收费的办法,在企业注册过程中,决不收取各种另立名目变相收费。

注册10万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419672500.shtml
注册50万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419673004.shtml
注册100万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419673352.shtml
注册200万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419759583.shtml
注册300万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419759884.shtml
注册500万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419851948.shtml
注册1000万公司:http://www.zcgs.net.cn/article/feiyong/1419934356.shtml
上一篇:上海黄浦注册公司    下一篇:上海奉贤注册公司


网站首页 - 关于我们 - 服务项目 - 收费标准 - 商务合作 - 工作机会 - 法律声明 - 联系我们

Copyright © 2009-2016 注册公司网   http://www.zcgs.net.cn   版权所有 沪ICP备10028784号
地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询